1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Bewerbungen
  4. Plex
  5. Wie man Plex aktualisieren kann

Sie werden feststellen, dass es Plex regelmäßig aktualisiert und deshalb möchten Sie Ihre Plex Software. QuickBox macht die Aktualisierung wirklich einfach und leicht Plex. Folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen.

1. SSH in Ihren Server
  2. Geben Sie die Befehle ein;
sudo su -

3. Geben Sie dann den Befehl

plex update

Oder wenn Sie QuickBox Version 1.5.0 und höher verwenden;

qb update plex <username>

4. Sie werden dann nach Ihrer Plex E-Mail-Adresse und Passwort. Diese Angaben sind NICHT gemeinsam außerhalb der Plex Aktualisierungssystem.

5. Warten Sie bis Plex wurde aktualisiert und Sie befinden sich auf der neuesten Version.

Um zu überprüfen, ob Sie Plex erfolgreich aktualisiert haben;

1. Loggen Sie sich in die Plex-Webanwendung (https://app.plex.tv/desktop)
  2. Klicken Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke
  3. Klicken Sie in der Seitenleiste auf der linken Seite auf Allgemein unter Einstellungen
  4. Dort finden Sie Ihre Versionsnummer auf dieser Seite und erfahren, ob Sie die aktuellste Version verwenden.

Repository-Aktualisierungen

Kürzlich hat Plex eine Methode eingeführt, mit der Sie den Plex Media Server aktualisieren können, indem Sie im Wesentlichen ein Apt-Update durchführen. Es ist wirklich einfach einzurichten und benötigt nur ein paar Befehle. Wir empfehlen, dem Leitfaden auf der Website von Plex für weitere Informationen zu folgen.

Ermöglichen Sie Repository-Aktualisierungen für unterstützte Linux-Server-Distributionen