Paramètres généraux

1. maison
  2. Base de connaissances
  3. tableau de bord
  4. Paramètres
  5. Paramètres généraux

Avec QuickBox Pro, vous serez en mesure de modifier une multitude de paramètres pour personnaliser votre expérience QuickBox Pro. Pour accéder aux paramètres généraux il suffit de le sélectionner dans le volet de navigation

Après avoir sélectionné paramètres généraux , vous serez en mesure de modifier la configuration à vos propres préférences. Il suffit de sélectionner soumettre les modifications lorsque vous avez terminé!

Voici une explication pour chacune des options:

Nom du site: Il s’agit du titre du tableau de bord. C’est ce que votre navigateur affichera sur le titre et les onglets.

Description du site: Il s’agit de la valeur de description, elle est affichée sur la page d’inscription.

Courriel du nom: Ceci sera affiché comme nom de l’expéditeur pour les e-mails du tableau de bord

Racine du site: Il s’agit du domaine par défaut du site. Si vous avez exécuté let’s Encrypt c’est là que vous mettez votre nom de domaine dans. Il devrait commencer par https:// et se terminer par un /

Landing page: C’est là que les utilisateurs seront redirigés vers après la connexion

Page d’accueil: Ce paramètre n’est pas modifiable actuellement

Page de connexion: Ce paramètre n’est pas modifiable actuellement

Page de compte: Ce paramètre n’est pas modifiable actuellement

Format de date php: Voici comment les dates seront affichées sur le site – en savoir plus

Format de fuseau horaire php: Choisissez votre fuseau horaire – en savoir plus

Support de disque: Il doit s’agir de votre monture par défaut. C’est l’endroit où le tableau de bord fera des vérifications de l’espace sur

Vous souhaitez accéder à votre tableau de bord QuickBox en dehors de votre réseau? Pourquoi ne pas obtenir le domaine DNS QuickBox pour seulement $5 et vous pouvez gérer tout cela sans être dans votre réseau local.