1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Demandes
  4. Plex
  5. Comment mettre à jour Plex

Vous constaterez qu'il y aura Plex mises à jour périodiquement et vous souhaitez donc mettre à jour votre Plex de logiciels. QuickBox le rend vraiment simple et facile à mettre à jour Plex. Il suffit de suivre les instructions ci-dessous.

1. SSH dans votre serveur
  2. Tapez les commandes ;
sudo su -

3. Ensuite, tapez la commande

plex update

Ou si vous utilisez QuickBox version 1.5.0 et supérieure ;

qb update plex <username>

4. Il vous sera alors demandé votre Plex Adresse électronique et mot de passe. Ces informations sont les suivantes PAS partagée en dehors de la Plex système de mise à jour.

5. Attendre que Plex a été mis à jour et vous serez sur la dernière version.

Pour vérifier que vous avez bien mis à jour Plex ;

1. Connectez-vous au Plex Web App (https://app.plex.tv/desktop)
  2. Cliquez sur Paramètres dans le coin supérieur droit
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Généralités sous Paramètres
  4. Il vous indiquera votre numéro de version sur cette page et si vous utilisez la version la plus récente.

Mises à jour du dépôt

Récemment, Plex a introduit une méthode permettant de mettre à jour le serveur média de Plex en effectuant essentiellement une mise à jour apt-update. C'est très facile à mettre en place et ne nécessite que quelques commandes. Nous vous recommandons de suivre le guide sur le site web de Plex pour plus d'informations.

Permettre la mise à jour du dépôt pour les distributions de serveurs Linux prises en charge